Dans le cadre de Vignoble en Scène,
le Domaine Ruhlmann-Schutz vous invite à une soirée hors du temps
le samedi 18 octobre à 19h, dans le cadre magique de la Chapelle
Saint-Sébastien à Dambach-la-Ville.
Un dîner en quatre plats vous sera proposé par l’Atelier de Guillaume, qui sublimera des produits de saison avec créativité et raffinement. Chaque mets s’accordera avec élégance à un vin du domaine, soigneusement sélectionné. Ensemble, ils créeront une symphonie de saveurs à savourer pleinement.
La soirée sera rythmée par une animation musicale exceptionnelle : le violoniste Vincent Mornas (Les Notes de Bacchus) fera vibrer la chapelle Saint-Sébastien en interprétant nos vins à travers sa musique. Une rencontre originale entre notes de musique et notes de dégustation, où l’émotion sera au rendez-vous.
Enfin, nous vous présenterons nos cuvées, partageant avec vous notre savoir faire, notre histoire et notre passion. Une véritable expérience sensorielle et immersive, où le vin se déguste autant qu’il se raconte.
LE MENU
MISE EN BOUCHE
3 bouchées végétariennes, créations sur mesure autour du
Muscat Grand Cru Frankstein
ENTREE
Œuf parfait bio du Ried, espuma de patates douces d’alsace, petit épeautre du
Kikiriki et champignons des sous-bois, éclats de foie gras de canard et petit épeautre soufflé.
ou
Végétal : Œuf parfait bio du Ried, espuma de patates douces d’Alsace, petit
épeautre du Kikiriki et champignons des sous-bois, graines de courges et petit épeautre soufflé.
Crémant Extra-Brut Héritage – Réserve perpétuelle
PLAT
Travers de bœuf bio de race vosgienne de la ferme de la Bouille, confit pendant
18h aux épices des 1001 nuits, mille-feuille de pomme de terre au sel de
champignons et beurre doux, balade de légumes du marché.
ou
Végétal : Ballotine de haricots blancs, mille-feuille de pomme de terre au sel de
champignons et beurre doux, balade de légumes du marché et champignons des
sous-bois.
Château Valmont – Cuvée Signature
DEGUSTATION DE FROMAGE DES FERMES DU VAL D’ARGENT
Fromage frais de chèvre de la Ferme du Langthal,
Tomme au lait cru de vache au fenugrec de la Ferme Claudepierre
Tomme sèche de la Ferme des Brebis en Folie,
Confit de fruits du moment et éclats de noix.
Pains artisanaux de nos boulangers.
DESSERT
« Rencontre entre la courge et la noisette »
Café bio Malongo et thés, tisanes bio « Nectar de thé«
Sous réserve de modification selon la saison et les marchés.
Tous nos produits s’entendent Fait Maison à partir de produits bruts,
issus du circuit court et d’une agriculture raisonnée ou biologique.
Info et réservation
Nombre de places limitées, la réservation est obligatoire avant le 3 octobre 2025 auprès du domaine Ruhlmann Schutz : vins@ruhlmann-schutz.fr
Merci de préciser lors de votre réservation le nombre de participants ainsi que le choix de menu (classique ou végétarien)
Tarif
120 € par personnes
incluant un don de 30€ en faveur de la Chapelle Saint Sébastien (un reçu fiscal sera délivré uniquement sur cette partie)